Я знаю, я тебя теряю,

Я знаю, я тебя теряю,
Но не об этом не печалюсь.
Я знаю, для меня ты свет,
Но не заплачу, если вдруг узнаю,
Что без тебя я встречу
Взошедший по морю рассвет.

Я знаю, я с тобой расстанусь
И не на год, а навсегда
И в этом будет лишь моя вина
Ты знаешь, без тебя я не сумею
Мгновенья трудные, как раньше пережить
Но буду пробовать и может одолею,
Но помни без тебя мне всё же плохо жить

Я знаю, я тебя теряю
Но драться я не буду за тебя
Не потому, что недостойною себя считаю,
А потому, раз ты уходишь,
Так значит, можешь жить и без меня.


Рецензии