Любовь-жива ли?

Ты звонишь, каждый день и молвишь, что любовь в тебе ещё жива.
Поверить пытаюсь я тебе, но всё же есть сомненье в сердце у меня.
Когда я слышу голос твой, меня уносит в небеса рекой.
Ты так мил и груб одновременно.
Ты так прекрасен, когда, почти уснув, молвишь в нежности слова.
Ты говоришь, что нет прекраснее меня,
Ты говоришь что любишь, любишь лишь меня.
О А… я верю, верю лишь тебе, но я помню абсолютно всё:
Всю боль, всю  радость.
Все дни, что были вместе мы.
Все речи сказанные им.
Ну что решить, и что сказать?!
И вновь шагаю я назад, и вновь теряюсь я в нём опять.


Рецензии