Время странное создание...

Время странное создание,
То ускоряет, то замедляет шаг,
То ищет, ищет оправдание,
То думает, что всё, всё не так...

Оно, то прыгнет  вечностью,
То  сожмется в миг,
То покроет  всё бесконечностью,
То  примет самый тихий крик.

И сердце, вдруг, заставит биться,
Ускоряя ритмы бытия,
То пламенем порхнет - огнем жар-птицы,
И сгореть хочет, но нельзя.


Рецензии