Лучом запою Эпохальной Струны

Лучом   запою   Эпохальной   Струны,
Пробьюсь,   сквозь   пространство   земное.
На   узкой   Тропе   от   себя   не   уйти
Лишь   в   Высь,   в   Обозренье   Святое.

Галактики   плещут   Сознаньем   кропя,
Отжившее   глуше  и  глуше.....
Родные   мои!  -  Отрекитесь   Любя,
От   бренности,   въевшейся   в   Душу.

Наполните   Сердце   Истоками   Рек,
Впадающих   в   Устье   Вселенной.
От   Марева    Жизни   проснись   ЧелоВек,
Чрез   свищ   эфемерности   тленной.

Готово   Ристалище!   Пара   шагов!
И   всё..... не   потоп....,  а   сожженье.
Восстаньте   ко   Сроку!   -   посланье   Богов -
-  Святое   Лазурью   Крещенье.

Эпоха   Огня   на   Планиде   Любви!
Сокроет   Нефела*   страданья.....
На   час,   на   мгновенье,   на   миг.....и   на   Дни
Влетите   в   Закон   Мирозданья!


              Нефела - Богиня   облаков


Рецензии
Мой восторг и поклон, Эльвира!
СИЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!
БлагоДарю!

Елена Амосова   27.04.2012 08:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Елена! Сердечно!
...
С Искоркой,

Эльвира Тишина   27.04.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.