Во славу жизни

Весной, при обновлении природы
Так жаждет обновления душа!
Во славу жизни хочется петь оды,
Ведь жизнь-то, в общем,
                дивно хороша!
Какой голубизной
                сверкает небо!
И птицы славицу весне поют.
А все невзгоды – это просто небыль,
Надуманный житейский неуют.
Что ещё надо? Ты живёшь,
                ты дышишь,
Весны расцветом
                снова покорён.
И пенье птиц
      с восторгом снова слышишь,
И в вечность жизни
                истово влюблён!


Рецензии