Хочу лета!

Нет просто сил уже терпеть,
Когда наступит лето,
Одно мгновенье до весны,
Зима сидит конкретно

Уже по горло занесло,
И снег и дождь и слякоть,
А ты стоишь глядя в окно,
И думаешь о жарком...


Рецензии