Вот жаль... Опять закончились... Чернила

Ты вновь молчишь!
А где же все слова...?!
Опять свой Путь ...
Лишь с зонтиком вершила?!
Продрогла вижу вся, дрожишь...-
Открыта грудь.
Вот выпей чаю, отдохни ...
А я, пока ты спишь,
Налью в чернильницу ... чернила.
И допишу тебе свой стих...

Чтоб Ветер
Был всегда попутный...
Чтоб Вечер
Был всегда уютный.
Чтобы Любовь
Была взаимной...
Вот жаль ...
Опять закончились...
Чернила.


Рецензии