Не хочется стареть...

Ну вот и старость! А где же мудрость?!
Станислав Ежи Лец
 
А мне совсем не хочеся стареть,
Ещё могу выделывать коленца,
Жена ворчит - пора уж повзрослеть,
Она читает афоризмы Ежи Леца...


Рецензии