Бусинки-веснушки

Рыжие кудряшки,
Девочки-милашки,
В чёлке завитушки,
На лице  веснушки.
Бархатные щёчки
Радостно горят,
А на них, как бусинки,
Конопушки в ряд.
 Маленькие крапинки,
Крохотные мушки,
Солнцем нарисованы
Бусинки-веснушки.
Рыженькие локоны
Солнце отражают,
На лице, как лучики,
Бусинки сверкают.
Белая улыбка
И лукавый взгляд,
Бусинки- веснушки
Шарм в себе таят!


Рецензии
Весело про веснушки! У меня в детстве тоже были бУСИНКИ - ВЕСНУШКИ....
Только вот БЕЛУЮ улыбку я бы заменила на СВЕТЛУЮ. :)

Лидия Степанова -1   15.02.2010 12:43     Заявить о нарушении