Алине-Приме

Так лаконично может передать
Всю суть вещей, царящих в этом мире,
Лишь только та, которой понимать
Дано от Бога. Ты ПОЭТ, Алина!
Ты пишешь сердцем, вовсе не умом.
Ум холоден, а стих твой жарок.
В нем строчка каждая горит огнем,
Огнем любви, а вовсе не пожара.


Рецензии
Спасибо, Лев, не знаю, что ответить.
Я благодарна Вам за Ваше восприятие.

Алина -Прима   24.01.2010 01:06     Заявить о нарушении