Порою кажется, что мир против меня

Порою кажется, что мир против меня,
И хочется исчезнуть незаметно,
Расплавиться как в пламени огня
И пеплом разлететься, но бесследно

И друг, и недруг - все теперь враги,
И разобраться сложно, кому верить,
Как тяжело мне. Боже, помоги,
Я не хочу пред миром лицемерить

Но верить миру тоже не хочу,
Ведь он не раз доказывал, что бросит
Ударь меня! И я не закричу,
Мне боль лишь одиночество приносит

Порою кажется, что мир против меня,
И это чувство душу мою гложет,
Я растворюсь в немых слезах дождя,
Хотя, наверное, мне это не поможет...

                23.01.2010


Рецензии