Встретились с тобой

Встретились  с  тобой  мы  посредине  лета,
Покорил ты  мудрым  взглядом ,полным тепла ,  света.
Приходил ты  ко мне  прохладным  дождем  в  летний  зной,
Прилетала к  тебе  ночами, целовала  тебя  в  уста  я…

На  берегу Днепра  утренней  росой   умывались,
Ах ,как  нежно  целовались  и  закатами  любовались.
Кораблики  счастья  пускали  вниз  по  течению,
И,  казалось,  не  будет  конца  приключениям…

Но  ушло  шальное  лето  -  уже    не  вернуть…
Осень-  чародейка  прилетела  … Чарами  окутала,
Соткала  серебряную нить, и два  сердца спутала
Закружила  в  листопаде  две души, две  тропы  запутала…

Ворожила потом,  злодейка -  зима,  колдовала…
Любовь  она  нашу,  как  сталь закаляла….
Но  могла  ли  знать  она,  вся  от  злости  белая,
Что разожгли  огонь любви  в   камине  старом мы…
Что  у  него   сердцА  и  дУши  свои  греем ,
Что ждем весну, и верим в радужные сны....

23.01.2010


Рецензии
Какое мудрое стихо.
С таким глубоким подтекстом.
Это наверное понятно только ЕМУ и ЕЙ.:))))
С теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   25.01.2010 13:38     Заявить о нарушении
Кому понятен смысл такого каламбура ???
Тому , кто сам любил и был любим,
Тому ,кто нежно целовался у камина,
тому, кто пишет песни для любимой,
Тому , кто ищет взгляд ее среди других,
Тому ,кто создал мир волшебный для двоих......

Аличка Людмила Журавлева   26.01.2010 20:55   Заявить о нарушении