Бежит слеза...

Бежит слеза, соленая такая
И ничего поделать не могу.
И я иду, иду сама не зная,
Куда, зачем иду и почему.
Я не могу уже молчать иль плакать,
Я не могу не сеять суету.
В душе моей осталась только слякоть
И пред собою вижу только тьму.
Мне тяжело, дыханье замирает,
Дышать мне нечем! Задыхаюсь я!
И только мысль моя не умирает,
И только я зачем-то здесь, жива
Такая тяжесть давит мне на плечи,
Не знаю, что мне делать, как мне быть?
На улице сгущает краски вечер,
Но не хочу я, не хочу я жить!...
23.01.2010г.


Рецензии