Красота зимы

Красоту зимы не описать словами,

Красоту зимы не выразить душой...

Снег хрустя искрится под ногами,

Удивляя  белой чистотой...

Я бродила в этот вечер зимний,

Звезды улыбались тихо мне,

И ловила взгляды я деревьев,

Тихо говорящих обо мне.

Я любила этот тихий вечер...

И любила эту зиму я,

Я любила зимнюю прохладу,

И луны сиянье в небесах...

Я дышала воздухом прозрачным,

Веря в чудо и в свою мечту,

И бродила по сугробам снежным,

Скромно нарушая чистоту...

Я бродила в этот вечер лунный

В зимней и волшебной тишине,

И любила быть в волшебном парке,

Нежно улыбающемся мне....


Рецензии
Вот читаю и просто чувствую все то, что написано в вашем прекрасном стихотворении.
Спасибо за волшебные строки!

Сергей Владимир   23.01.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Тепла Вам и уюта в эту зимнюю пору!

Лидия Минкина   05.02.2010 23:38   Заявить о нарушении