Рено Логан

                РЕНО  ЛОГАН

«Меру порою приходится знать
              В здоровом образе жизни двуногом» -
Решил я так и завёл себе друга
              Знакомьтесь - Красавец «Рено Логан»!

Выбираю сознательно «Рено Логан»
              И декламирую данный слоган:
Я раньше рулил в Москвичёнке убогом,
       Теперь как Мужчина веду
                (Вы не поверите!)
                «Рено Логан»!

Качество! Дизайн! Ценой щедящий!
              Есть в продаже теперь и доступен
Самый что ни наесть подходящий
              Автомобиль и друг до кучи!

Долго ждали, пол жизни прошло,
              Средства копили, «на Книжку» лОжили …
Время настало, «Час ИКС» пробил …
              Выдыхаю радостно – «Слава Богу! Дожили!»

По кромке льда …, по осенним лужам …
              Советам друзей не внимая натужным …
Не соблазнившись рекламой наружной …
              Я понимаю – другой автомобиль не нужен!

Бери лопату – глубже копай,
              А если хочешь – рой землю рогом:
Нет для семьи и работы авто
              Настолько продуманного, как «Логан»!

Багажник вместительный, словно вагон,
              В него без усилий вмещается слон!
Комфортный, уютный, просторный салон –
              Всё совместил в себе Умница «Логан»!
 
Во внешне приветливом и одновременно строгом
              Опыт и знания многие вложены!
Выбор осмысленный – «Рено Логан»!
              Счастливый путь и скатертью дорога!

            Владимир ЛаВА     29.10.2009г.


Рецензии