Рецензия- пародия3

Рецензия на «Две стороны медали» (Игорь Губерман)

Не всяка рожа хороша,
коли отсутствует душа...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 13:55   •  /
Рецензия на «О истине...» (Игорь Губерман)

Дурак "умнее", чем мудрец-
взял
и обрезал свой конец!

Эдуард Кукуй   23.01.2010 13:01 


Рецензии