И после слёз услышите вы смех

Наверно,это не любовь...
Но почему тогда так долго
Твой образ будоражит кровь
И режет больно сердце на осколки?
Не понимаю...Что сейчас со мной?
Давно всё в прошлом. Почему так сложно?
Я в омут погрузилась с головой.
Любите, люди, только осторожно.
Любовь взаимная бывает не у всех.
Но жизнь - река и не стоит на месте.
И после слёз услышите вы смех,
Держась за руки с любящим вас сердцем.


Рецензии