Поняла

Поняла,
Как тяжёлые шторы раздёрнула.
Оконные створки
В весну распахну.
Сверху
Снежная шапка ухнула.
И мне легко.
Махну рукой.
– «Прощай одиночество!»
Мне ангел шепнул:
– «Хорошо вела…»
И я стою довольная.
Люблю!
Я понялаааааааа!


    янв.2010г.


Рецензии