Ожидание

Первый вариант
---------------
Все в мире движется вперед,
Парой невзгоды одолевают,
Я тебя, я счастлив, я нашел!
Сознание не веря, вырываясь,
Сердце бьется невпопад,
Душа как птица в клетке вянет,
Без тебя я словно вольный раб
Я жду тебя, моя родная


Второй вариант
---------------
Все в мире движется вперед
Парой невзгоды одолевают,
Я тебя, я счастлива, я нашла
Сознание не веря, вырываясь,
Сердце бьется невпопад
Душа как птица в клетке дремлет,
Без тебя я словно вольный раб
Я жду тебя, не нахожу я места,
Буд-то мир вокруг совсем чужой
Без любви твоей, без ласки
Я умру в ожидании такой,
Прейди же милый снова, снова
Скажи мне все те слова любви,
Я буду рядом, я буду нежной


Рецензии