Поздравление женщинам ооо Витязевская П ф

Поздравляем наших женщин,
Пожеланья только вам!
И бокалы поднимаем
За здоровье милых дам!
Мы желаем вам удачи,
Больше ясных дней в году,
Чтоб отныне позабыли
Боль, разлуку и беду!
Чтобы были Вы любимы,
И ценили Вас всегда,
Чтобы дом Ваш стороною,
Обходила бы нужда.
Чтобы детки не болели,
Муж с цветами приходил,
И хоть изредка, но всё же,
На руках бы чтоб носил!
Никогда чтоб не ревели,
Не болела бы душа,
Чтобы годы Вашей жизни
Проходили не спеша!
Про утраты позабыли,
Только радость впереди,
И со счастьем не расстались,
Вы на жизненном пути!!!


Рецензии