Рецензии- пародии2

Рецензия на «Возрождение...» (Игорь Губерман)

"Россия обретёт былую стать",
когда отбросит спеси
ТВЁРДЫЙ ЯТЬ...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:47   •   /


Рецензия на «Зазеркалье...» (Игорь Губерман)

Ах,вечно эти зеркала-
в них нет сочуствия ни грамма:
источник зависти и зла,
"мне рожи ... корчит"-
эпиграмма...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:41   •   /


Рецензия на «Женская мудрость» (Игорь Губерман)

"Я женских слов люблю родник"-
неиссякаемый язык...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:31   •   /


Рецензия на «Улыбчивость судьбы» (Игорь Губерман)

Зависит всё от зренья точки:
иному жизнь -
рай и в бочке...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:26   • 
Рецензия на «Круговорот» (Игорь Губерман)

"Для райского климата райского сада"-
иного тепла, где живёте-
не надо!!!

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:20   •   /


Рецензия на «Одиночка...» (Игорь Губерман)

А лучше, когда век живём
при одиночестве-
вдвоём...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:16   •   /
Рецензия на «Откровение» (Игорь Губерман)

И "у духовности бесплотной"
порой зачатки "гаммы нотной"...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:13   • 
Рецензия на «Реалии» (Игорь Губерман)

Да,
грязь, темнота, обман-
как Русь покинул
Губерман...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:10   •   /
Рецензия на «Между нами» (Игорь Губерман)

Чтобы женщину переубедить-
сперва ей
интересным надо быть...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:04   • 
Рецензия на «О жизни...» (Игорь Губерман)

Что испытали Вы подспудно,
об этом спорить, право,
трудно...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 14:00   •   

Продолжение списка рецензий: 257-248  247-238 


Рецензии