обычное утро

Утро, будильник, проспали, молчим.
Только чуток друг на друга ворчим.
Душ, телевизор и фена жу-жу,
Пойду на себя лишний раз погляжу.
Крепкий с горчинкой зелёненький чай.
Масло упало…кошак, выручай!
Две остальные пришли помогать,
Но та уже всё успела сожрать.
Наложим икру, помогаем руками,
Кто рыб просил рожать кругляшками?
Кушаю в темпе, пью чай второпях.
Тушь, рюкзак, джинсы, и всё впопыхах.
Кофта, футболка, а как же духи?
На шею, запястье и чистим ухи.
Потом чистим зубы, измазалась в пасте,
Не специально, ну что за ненастье?
Беру: телефон, помаду, ключи..
Да-да опоздаю, ну мам, не кричи.
Бегу я из дома и сменку забыла..чёрт!
Возвращаюсь, себя бы убила!
Бегу за жвачкой, потом светофор,
Какой-то там получился затор.
Вот не удача..красный горит..
«Давай, пропускай, ты же гермафродит!»
Стоит подумать, как в этот же миг,
Зелёный чувак наконец-то горит.
На всех парах в школу, Давно был звонок,
Заправить в кроссовок надо шнурок.
Сдаю я одежду, бабуля шустра..
Наверное, сволочь не ела с утра!
Даёт номерок, я лечу быстро в класс, стучу, открываю..
А где же у нас? Бегу к расписанию, смеюсь над собой,
Видать неполадки с утра с головой.
Я мчусь в точный класс, стучу, открываю,
Тут точно у нас. Все меня только ждали.
Извиняюсь, дневник, запись, забей!
Пасты не хватит для этих людей.


Рецензии