закономерность

    Рождение, жизнь и смерть.
     Для космоса - минутка.
   Проявленность Вселеной -
    так,...просто чья-то  шутка.
     Задача человека нелегка:
  От грешной тверди  - ввысь,
      сквозь облака...
   


Рецензии