На горах Урала тёмный лес стеной...

На горах Урала тёмный лес стеной,
А внизу река сияет синевой.
И в душе моей целительный простор –
Свет реки, мощь леса, выси гор,
Вы со мной. А больше ничего
Не излечит сердца моего.


Рецензии