Ожидание

Я устала от звенящей тишины
В центре города, шумящего толпой...
Одиночество с огромной вышины
Вдруг накрыло меня жадною рукой...

Не звонишь, не пишешь в аську мне совсем...
И в E-mail'е даже спама не найти...
Может, я тебе добавила проблем?
Ну, а, может, просто ты решил уйти...

Надоело прятать взгляды от жены...
Надоело смски мне писать...
Понимаешь, мне слова твои нужны...
Понимаешь, очень я устала ждать...


Рецензии
Удел любой женщины, - ждать.... Таков Ваш крест.... И нести Вам его до конца....

Прапорщик   30.03.2010 23:10     Заявить о нарушении