На карте мы с Тобой разлиты

На карте мы с Тобой разлиты,
И нет границы между нами.
Позволь мне быть не паразитом,
Позволь питать Тебя словами –

Что так Люблю… Что рвётся кожа,
Избыток чувств переполняет,
Но можно – можно ещё больше,
А где пределы – мы не знаем,

Разрывы красочно расшиты,
Местами кожа – очень тонко…
Так не хочу быть паразитом.
Ты мне позволишь – симбионтом?

23 января 2010


Рецензии