Михалычу

Тебя, малыш, хочу поздравить,
Пусть с опозданием, но всё ж,
Расти здоровым, умным, смелым,
И ночью маму не тревожь.
Пускай шаги твои по жизни
Сопровождает звонкий смех,
И чтоб ты, где не появился,
Тебя бы ждал везде успех.
Расти и будь похож на папу,
Чтоб дух был крепок, разум смел,
И как мужчина, настоящий,
Ни разу в жизни не ревел.
Друзей всегда чтоб было много
И уважали чтоб всегда.
А на судьбы извилистой дороге
Не поскользнулся никогда!!!


Рецензии