Ксюше

Тебя сегодня поздравляю
В твой День рождения шестой,
Я от души тебе желаю
Расти счастливой и большой.
И чтобы больше не болела,
А твой весёлый, звонкий смех,
Не замолкал ни на минуту,
И был привычным бы для всех.
Чтобы лицо твоё улыбка
Не покидала никогда,
И чтобы счастье и удача
По жизни шли с тобой всегда.
Чтоб папу с мамой ты любила,
Не забывала целовать.
«Спокойной ночи» говорила,
Когда идёшь ложиться спать.
И чтобы глазки не ревели
И не роняли горьких слёз,
А если ты о чём мечтаешь,
То всё исполнилось всерьёз.
Ещё желаю пониманья,
Большой любви и долгих лет,
И чтоб судьба твоя сложилась,
В обход от неудач и бед!!


Рецензии