Видно в жизни есть резон

Видно в жизни есть резон,
Чтобы лопнула подпруга,
В гуще скачки, взяв разгон,
Конь копытом бьет упруго.

Вылетаю из седла,
Словно камень из рогатки,
Дробью целого числа
Я поделен на остатки,

Я помножен, извлечен,
Ожидается сложенье….
Конь здесь вовсе не причем,
Раз такое уравненье….


Рецензии