Подсолнуховое лето...

Я скучаю по лету,
По лугам заливным.
Вспоминаю подсолнухи,
Где меня ты любил……

Быстро время промчалось,
И зима на дворе……
Воплотилось на фото
Лето нашей любви.

Было все, словно в сказке,
Очень ярко, светло….
И меня называл ты:
«Ясно солнце мое!»

Это чувство земное
 Переполнило нас…
Ты не мог оторваться
От моих чудных глаз.

Стебельки нежно кланялись,
Молча тайну храня…….
И в подсолнухах милый
Целовал лишь меня…

Все прошло, все закончилось,
Иногда, лишь во сне,
Вижу я, что подсолнухи
Меня манят к себе…


Спасибо милой civette за изумительное воспоминание о лете!

 


Рецензии
Ларочка, очень светлое стихотворение!
Эти подсолнухи будут светить всегда!

Чиветта Да   24.01.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Риммочка! Ты для меня тоже солнышко! С теплом к тебе...

Лариса Валентиновна   25.01.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.