Борьба

Идёт жестокая борьба,
Идёт война за нас с тобой,
Стоят иные средь иных,
И Свет сливается со Тьмой.
Не слышен звон мечей и шпаг,
Но сотрясаются сердца,
И угасает чей-то свет,
И это длится без конца.
Мы не бессмертные, увы,
Но нам придётся выбирать
Как жизнь потратить и на что,
И с кем в итоге воевать.
Где легче, там таится Тьма,
И там просвета просто нет,
Так проще, но болит Душа
И всё же тянется на Свет.
Борьба стихий, борьба умов,
И каждый свой найдёт ответ,
И встанет рядовым в строю
В борьбе за Тьму или за Свет.
Ты слышишь, и тебя зовут,
Пришёл и твой лукавый миг,
И ты отбросив все дела,
Однажды в Сумраке возник.
Так выбирай же поскорей,
В рядах потерям нет конца,
И вот уже стоишь с мечом,
Как новобранец без лица.
А мир трещит по старым швам,
Идёт борьба за нас с тобой,
И снова меркнет всё вокруг,
И Свет сливается со Тьмой...


Рецензии
Риточка! Прелесть моя!!!..замечательный стих!...Нежно целую!...твой друг...Ирий(Навь).....

Василий Архименко   24.01.2010 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо Васенька)))

Свирелька   29.01.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.