Багаж

Приличный багаж грехов
Уже накопила я,
И с каждым прожитым днём
Тяжелеет ноша моя.
А сколько ещё идти
И долог ли будет путь
Неведомо никому,
И мне с него не свернуть.
И ноши нет тяжелей,
Чем то, о чём все молчат,
И губы кусаю в кровь,
так хочется мне назад.
И я на пути своём
Поддержки совсем не жду,
Из сил выбиваясь вновь
Иду с багажом, иду...


Рецензии