Гордость

  Я хотела бы стать скрипкой в твоих руках и научиться звучать. Ты будешь небрежно водить смычком по струнам, не замечая, как рвутся натянутые нервы нашего романса. Неожиданной мелодией сломанной гордости ворвутся в сознание новые звуки, отчаянно сливающиеся вместе и спешащие рассказать миру о том, что он видел множество раз, пока однажды не ослеп.
  И вот, ты на сцене, победно поднимаешь меня вверх, приветствуя публику. Они восхищаются твоим талантом и рукоплещут виртуозной игре, вытирая слезы нахлынувших чувств. Ты – объект всеобщего внимания и восхищения, твое имя войдет в историю, а твоя музыка будет стоять в списке стандартных звонков мобильника сразу после Моцарта…
Не правда ли, наш дуэт гениален?

2009


Рецензии