Несостоявшееся

Я поймаю ночь за хвост
И пойду гулять на крышу.
Буду ждать решенья звезд
И к утру его услышу.
Но соленым вкусом ветра
Снова утро-западня
В каменный рассвет случайно
Уведет с собой меня.


Рецензии