Счастливая малость

Нам всё время судьба разводила/сводила тропинки,
Заплела кружева откровений твоих и моих...
Ткала страсти ковёр, добавляя обмана крупинки
И шептала ночами -  дана нам любовь на двоих!

Свято верила я, что единственной буду и верной!
Глядя в карие очи,  твоим отдавалась рукам...
Доверяла словам, что ты будешь со мной непременно!
Счастье, горе - всегда мы разделим с тобой пополам!

Не кляну я судьбу, что в любовь столько фальши вплетала!
Даже если, в сердцах, оборвёт мою тонкую нить,
Сберегу благодарность в душе за счастливую малость,
Что семь лет этой жизни смогла я тебе посвятить…


Рецензии
На двоих один свитер для холодных ночей... (с) Чиграков. Такое ощущение, что этот свитер ты в этом стихотворении и связала. Понравилось. Лучшее твое)

Богданов Денис 3   30.03.2012 22:44     Заявить о нарушении
спасибо...

Ната Рябинина   04.04.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.