Я жду тебя

Ночами
Играет оркестр соло...
Таким бесприютным город
Стал без тебя...

Скучаю...
Мечтаю о встрече скорой,
Чтоб радость разбила холод
Скуку дробя...

Встречаю
Пока что одна рассветы,
Шлю с ветром тебе приветы,
Сердце скрепя...

Печали
Не канут в пучине Леты...
Ну что же ты?.. где ты?.. с кем ты?..
Я жду тебя...


Рецензии