Девичья - любовь!

Краса,   сидела   у
                Окна,
На   утренней
                Заре.
Лучами  яркими
                Горят,
Цветочки   на
                Траве.
Роса   искринками   в
                Цветах,
Блистала
                Прямотой.
И    отражалась   на
                Устах,
Девичьей
                Красотой!
О        -
                Вы,
Влюблённые
                Уста!
Не   знавшие
                Любви,
Она
                Придёт.
К        Вам
                Навсегда,
Творцом       -
                Природою,
В    назначенные
                Дни!            
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.