Голышеки

                ГОЛЫШЕКИ

              Как известно – Родину не выбирают …

В целом Город N – так себе городишко …
         Из конкретных проблем – тротуары:
                Торчат из асфальта, зенки выпучив,
                Застойные Камешки – Голышеки …

     Само за себя говорено – сказано …
                Незачем добавлять лишнего …

                Владимир ЛаВА       28.09.2009г.


Рецензии