Устала

Бесконечные поезда и вокзалы…
Устала!
              прощаться и приезжать –
Соленые слезы с привкусом фальши.
Все, с кем хотела быть рядом,
Далеко и с каждым годом всё дальше.

Устала! На много лет вперед, с запасом…
Опасно –
                искать себе другую жизнь,
Когда не научился жить и в этой.
Опять стучат колеса  по душе,
Густой осенней сыростью задетой.


Рецензии