Ожидание

 
Без цели нет и устремления,
И без любви вся жизнь пуста.
Знать бы нам предназначение
И тяжесть данного «креста.»

Но, мы не ведаем, не знаем,
Зло по незнанию творим,
Всуе Бога поминаем,
Неправду часто говорим.

А не пора ли нам очнуться,
Взвесив все свои дела,
К Силам Высшим прикоснуться
И, чтоб тропа лишь к ним вела.

И мыслить чисто научиться,
Наполнив сердце Красотой,
К делам Блага приобщиться,
Хоть Путь этот не простой.

Лишь в дерзновении познаем
Труд во Благо, путь Добра,
Так давайте пожелаем,
Чтоб поскорей пришла Пора!

Чтоб мысль наша долетела
К тем далёким бы Мирам,
Где Мысль действует без тела,
И каждый строит Мыслью Храм.

И если искренне поверим,
То мы дождёмся той Поры,
Жизни Путь весь соизмерим,
И нам откроются Миры.
                23.01.2010г.


Рецензии