Тебе

Лепестками всё позавъюжило
Цвет весенний в моём саду
По дорожкам из белого кружева
На свиданье к тебе бегу!
А по утру с губами припухшими,
И с глазами, в которых тень,
Бабью душу от счастья разбухшую
Запрокину лицом в сирень.
Аромат этот сладко-пленительный
Быстро смоет следы любви
Что б не видели взрослые дети,
Что целованы губы мои.
А свидание с привкусом горечи:
Всё бегом, да тайком, как краду.
Но опять по весеннему кружеву
Я на встречу с тобой бегу!


Рецензии
ЕЛЕНА,У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ,ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!СПАСИБО!!!ПОЛУЧИЛ ОГРОМНОЕ
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   25.06.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада. С уважением Елена

Елена Болдина 2   25.06.2011 20:47   Заявить о нарушении