Ты сидишь... сигарета в руке...

Ты сидишь…Сигарета в руке…
Дым густой поднимается к небу…
Слёз потоки по белой щеке
Превращают всё прошлое в небыль…
А глаза в одну точку глядят,
Заслоняя собою ошибки…
Вспомнить всё, то, что было хотят -
Радость, смех и былые улыбки…
Вспоминаешь, каким раньше был -
Свои первые ранние встречи -
Как девчонку-блондинку любил,
А с брюнеткой гулял целый вечер…
Вспоминаешь, как предал ты их -
С рыжей девочкой ты обручался…
После, день был прекрасен и тих -
В этот день с русой в церкви венчался…
У брюнетки твой мальчик растёт…
Лишь его она после любила.
А твой сын никогда не поймёт:
«Почему мама папу забыла?!»
(Рыжая обручилась с другим…
Любит только его и себя!
И теперь усмехается с ним
Вспоминая украдкой тебя!!!)
Русой девушки год уже нет -
Ты растишь кроху - русую дочку…
Был жене ненавистен весь свет -
И на жизни поставила точку!!!
А блондинка живёт на реке -
В прошлом ты, а всё прошлое небыль!!!
Ты сидишь…Сигарета в руке…
Дым густой поднимается к небу…


Рецензии