Взаимоотношения...

Все женщины - прекрасные нимфетки!
Все дурочки, но есть конфетки.
Да, каждая все знает наперед
И даже глубже. Их интуиция ведет.
Как это интересно: звать, увлекать её…
Здесь нужно быть другим, забыть свое
Предназначенье. И если чушь летит
С губ милой дамы, мужчина промолчит.
Его удел безвольным, мягким быть пока.
Зачем мужчине мненье, разум и слова?
Все пригодится, только в отдаленье
От женских чар. А дамы в нетерпенье
От славных и наивных мужичков. Сомненье
Только вызывает тень наставления отцов,
А также братьев – препротивнейших  юнцов. 
Ах, молодость ты словно бурная река -
Несешь, чему-то учишь, все слегка.
Когда ж любимый муж похож на дурака
В тулупе, тут нужен выход на заказ:
В борщах иль в сексе объявить отказ.
Но нет на свете беспробудных дураков.
Кто глупым был - чему-то научился.
Муж поворчал, обиделся и был таков.
Как быстро этот хам, однако, изменился. 


Рецензии