Снова шепчу...

Снова шепчу тебе: «Здравствуй…»
И в полуночной тиши
Я оставляю надежды,
Я оставляю мечты…
Снова шепчу тебе: «Здравствуй,
Бросить меня не спеши…»
Но открывая глаза, снова вижу,
Что рядом со мною не ты!!!


Рецензии