Просто текст

Когда тебя все достали,
Охота быть одному,
Тебя друзья не верят!
Неволнуйся , Ридер , я тебя пойму!
Можешь рассказть мне все! Я не скажу!
Пусть придут мужики в педжачках и меня проверят!
Тебе не надо оценивать меня как Cool
Просто , прочти с вниманием, и иди на перекур!
И Это просто текст что бы не было скучно !
Ведь , тебе больно и грустно!
На свете два бога , это ты и я !
Вместе мы не победимы, а остальные все ***йня!
Прости меня за маты , с ними мне легче!
Выйди на улицу, и съешь всем печень!


Рецензии