Будь счастлив, дорогой!

Через года найдёшь письмо:
«Будь счастлив, дорогой!
Нам вместе быть не суждено,
Будь счастлив, дорогой…
И пусть сейчас на сердце боль,
Будь счастлив, дорогой!
Пройдут года, пройдёт любовь!
Будь счастлив, дорогой!
Я не судьба твоя была,
Будь счастлив, дорогой!
Твоя была…была…была…
Теперь я не с тобой!
Зачем сейчас на сердце боль
Весеннею порой?!
Пройдёт любовь и вновь, и вновь
Будь счастлив, дорогой!!!»


Рецензии