Слова благодарности ЕМУ...

Спасибо за любовь!
Спасибо за мечты!
Которые забрал,
Уйдя, с собою ты!
Спасибо за обман
Несбывшейся любви!
Спасибо за уже
Погасшие огни!
Ты Богом дан был мне!
И Богом взят назад!
Судьбу мою скрестил
С тобою наугад!
А может и не зря
Ты Богом дан был мне!
Он чувства проверял
Моей любви к тебе!
Любовь казалась сном,
Сквозь явь и боль мою!
И я за ту любовь
Тебя благодарю!!!
Ещё за то, что ты
Неверен был со мной…
Ты тоже человек!
Я знаю, что живой!
Мне не вернуть тебя!
Измены не простить!
Я просто хочу жить!
Хочу ещё любить!
Спасибо за свободу,
Что подарил ты мне!
Любовь, мечты и ложь
Я не прощу тебе!!!


Рецензии