только мысли

Созданья реальности где-то за гранью -
Смазливы намеки, глумливы страданья.
Пустынные мысли пророщены злобой
Размазана личность по лаковой крышке
                ...темного гроба.
Шершавые чувства мешают сидеть,
Мыслишками гнусно подавлена честь.

Солнце в груди потускнело за час.
Кого над могилой оплакивать? Нас?


Рецензии