эгоистка, что ли?

Мне хочется писать, передавая боль,
Мне хочется кричать до хрипа в горле,
Я жить хочу! И жить собой!
Мне хочется...Я эгоистка что ли?

Мне не хватает выдержки, терпенья, слов,
Мне не хватает сердца, чтоб любить весь мир,
Я прячусь за завесой сладких снов
И я не жду, чтоб кто-то их любил.

Я думаю, как мир, порой, несчастен,
Как хочется его, дитя, пригреть,
Сказать, что все в порядке и что в нашей власти
Все трудности судьбы преодолеть.

Я делаю все для себя. Да, эгоизма много.
Я не могу здесь отрицать сей факт.
Я взбалмошная истеричка, недотрога,
Но добрая внутри. И это так.


Рецензии