fun

Мне сигарета заменяет теплоту твоих губ.
Я жизнь свою превратила в action-fanfiction.
Твою мимику...всю...знаю я наизусть.
Корчусь от боли,но крик мой не слышен.
Роматичной покажется сцена с дождем.
Я его не люблю. Как тебя не любила.
Но мне нужно писать. Только дерну плечом...
Романтично? Ну что ж...пусть так это и было..
Не забыть прописать поцелуй поподробней,
На плакат обернуться и вспомнить лицо.
Я тебя не люблю, не любила...Довольно!
Не было. Нет. А с кем-то случиться могло..


Рецензии